samedi 12 juillet 2014


المقادير:

 

  • 1 كغ فرينة 
  • 50غ خميرة خبز 
  • 2ملعقة أكل سمن 
  • 1 م.أ. سكر 

الشحور: 

  • 1ل ماء 
  • 1.5كغ سكر 
  • 1 قارص  

التحضير: 

 

نعجن جميع المقادير مع 1/2 ل ماء دافء.و إنخلوها تخمر 24 ساعة. 
إنطيبوا الشحور ;و نخذوا شوية عجين و إنفصلوه في شكل المخارق(شوية ماء على
الصوابع باش ما تلصقش لعجينة) و نقلوها في زيت معتدل الحرارة و مباشرتا 
في الشحور من غير ما تستقطر من الزيت..
 
صحة و بالشفاء

Tagged: , ,

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire

أشهى و أطيب الحلويات التونسية و العربية © 2013 | Powered by Blogger | Blogger Template by DesignCart.org