قوالب الشعيريه الهنديه
المقادير:
نصف باكو متوسط الحجم زبدة
2كيس شعيرية مخصصة للحلى رقيقة جدا جدا
2 حليب نستلة مركز
2كيس شعيرية مخصصة للحلى رقيقة جدا جدا
2 حليب نستلة مركز
الطريقة:
- سيحي الزبدة على النار
- كسري الشعيرية وضعيها على الزبدة الى ان تتحمص يصبح لونها ذهبي ارفعيها من النار
- ضعي عليها الحليب المركز واخلطي جيدا
- عندما تبرد قليلا ابدأي بوضعها في قالب حتى تأخذ شكلا معينا ( قوالب الثلاجه الصغيره ) وتقدم مع القهوه .
- كسري الشعيرية وضعيها على الزبدة الى ان تتحمص يصبح لونها ذهبي ارفعيها من النار
- ضعي عليها الحليب المركز واخلطي جيدا
- عندما تبرد قليلا ابدأي بوضعها في قالب حتى تأخذ شكلا معينا ( قوالب الثلاجه الصغيره ) وتقدم مع القهوه .
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire