·
مدة التحضير:40 دق
·
مدة الطهي : 25دق
المقادير
·
1.5كيلو و تصف درع مرحي
·
250غ سمن
·
500غ سكر
·
500غ فارينة
·
3/2 لتر من الزيت
طريقة
التحضير:
1.
في آنية كبيرة آمزج الدرع و الفارينة و السكر .
2.
يسخن الزيت و السمن ثم يسكب على هذا الخليط و يعجن حتى
تتحصل على عجين متماسك.
3.
تقطع آنذاك العجينة قطعا صغيرة متساوية ثم تفتل القطع في
شكل عصيات صغيرة متوازنة.
4.
تصفف الغريبة في صينية . و توضع في فرن مرتفع الحرارة
لمدة 5دق ثم تخفًظ درحة الحرارة و تترك الغريبة 20 دقيقة إضافية.
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire