samedi 21 juin 2014




·        مدة التحضير:10 دق
·        مدة الطهي : 25دق

المقادير

·         1.5كيلو و تصف حمص مرحي
·         750غ زبدة
·         500غ سكر
·         500غ فارينة





طريقة التحضير:


1.       في آنية كبيرة آمزج الحمص و الفارينة و السكر .
2.       ذوب الزبدة و آسكبها فوق الخليط  و آعجن حتى تتحصل على عجين متماسك.
3.       تقطع آنذاك العجينة قطعا صغيرة متساوية ثم تكون بها عصيات صغيرة متوازنة.
4.       تصفف الغريبة في صينية مرشوشة بالدقيق.
5.       ثم توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 25دق.
 

Tagged: , ,

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire

أشهى و أطيب الحلويات التونسية و العربية © 2013 | Powered by Blogger | Blogger Template by DesignCart.org