·
مدة التحضير:10 دق
·
مدة الطهي : 25دق
المقادير
·
1.5كيلو و تصف حمص مرحي
·
750غ زبدة
·
500غ سكر
·
500غ فارينة
طريقة
التحضير:
1.
في آنية كبيرة آمزج الحمص و الفارينة و السكر .
2.
ذوب الزبدة و آسكبها فوق الخليط و آعجن حتى تتحصل على عجين متماسك.
3.
تقطع آنذاك العجينة قطعا صغيرة متساوية ثم تكون بها
عصيات صغيرة متوازنة.
4.
تصفف الغريبة في صينية مرشوشة بالدقيق.
5.
ثم توضع في فرن متوسط الحرارة لمدة 25دق.
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire