·
مدة التحضير :ساعة و 15دق
·
مدة الطهي :ساعة و 15دق
المقادير
·
2 بيضتان
·
500غ لوز مرحي
·
500غ سكر ناعم
·
بعض القطرات من روح العنبر
مقادير الزينة
·
50غ فستق
·
150غ سكر
ناعم
طريقة
التحضير:
1. يخفق البيض حتى يصبح متجانسا.
2. يمزج اللوز المرحي مع السكر و البيض المخفوق و روح العنبر (متوفر في
المحلات المختصة).اعجن الكل جيدا حتى تكون لك عجينة متماسكة.
3. فوق طاولة نظيفة و مرشوشة باللوز المرحي كون بالعجين عصيات سمكها 1 صم
.
4. قطَع العصيات قطعا طول الواحدة 15صم تقريبا.
5. كون بهذه القطع حلقات و زينها بالفستق.
6. توضع
الحلقات في طبق و تطهى لمدة 20دقيقة في فرن معتدل الحرارة.
اتركها
تبرد ثم تلف كل حلقة بالسكر الناعم و تكون انذاك جاهزة للتقديم.
0 التعليقات:
Enregistrer un commentaire