samedi 21 juin 2014



·        مدة التحضير :ساعة و 15دق
·        مدة الطهي :ساعة و 15دق

المقادير

·         2 بيضتان
·         500غ لوز مرحي
·         500غ سكر ناعم
·         بعض القطرات من روح العنبر

مقادير الزينة

·         50غ فستق
·         150غ سكر ناعم


طريقة التحضير:


 

1.       يخفق البيض حتى يصبح متجانسا.
2.       يمزج اللوز المرحي مع السكر و البيض المخفوق و روح العنبر (متوفر في المحلات المختصة).اعجن الكل جيدا حتى تكون لك عجينة متماسكة.
3.       فوق طاولة نظيفة و مرشوشة باللوز المرحي كون بالعجين عصيات سمكها 1 صم .
4.       قطَع العصيات قطعا طول الواحدة 15صم تقريبا.
5.       كون بهذه القطع حلقات و زينها بالفستق.
6.        توضع الحلقات في طبق و تطهى لمدة 20دقيقة في فرن معتدل الحرارة.
اتركها تبرد ثم تلف كل حلقة بالسكر الناعم و تكون انذاك جاهزة للتقديم.

Tagged: , ,

0 التعليقات:

Enregistrer un commentaire

أشهى و أطيب الحلويات التونسية و العربية © 2013 | Powered by Blogger | Blogger Template by DesignCart.org