- مدة التحضير : 50د
- بدون طهي
* 1 كيلو سكر
* 6 بيضات
*1/10 لتر ماء ورد
* 700غ لوز مرحي
* 700غ فستق مرحي
*700غ بندق مرحي
*قليل من السبيغة الحمراء
*قليل من السبيغة الخضراء
مقادير للقطر : * 500غ سكر مبلر
*1/2 لتر ماء
* ملعقة عصير ليمون
طريقة التحضير :
- يطهى مقدار من القطر كما ورد في الوصفات السابقة
- في آنية أولى يخلط اللوز المرحي مع 300غ سكر ثم تضاف إليه بيضتين و قليل من السبيغة الحمراء و بعض القطرات من الورد يعجن الخليط مع إضافة القليل من القطر بحذر شديد حتى تبقى العجينة صلبة.
- في آنية ثانية يعجن الفستق بنفس الأسلوب مع إضافة السبيغة الخضراء.
- في آنية ثالثة يعجن البندق بنفس الأسلوب و لكن بدون سبيغة.
- في هذه المرحلة تكون قد تحصلت على ثلاثة عجائن الأولى حمراء و الثانية خضراء و الثالثة بيضاء.
- تأخذ ثلاثة أوراق معدنية و تقطعها في شكل معينات قطرها 30صم على 13صم.
- تبسط على كل ورقة نوع من أنواع العجائن ثم تجعل العجين الأبيض من الأسفل و تقلب فوقه العجين الأحمر ثم تنزع الورقة المعدنية و تقلب الورقة التي عليها العجين الأخضر فوق العجين الأحمر بحيث يكون لديك ثلاث طوابق من العجين أبيض ثم أحمر ثم أخضر.
- تلقي بالورقة العليا ثم ترص العجين من أعلى بمسطرة و تأخذ سكين لتقطع المعين الكبير إلى عدة معينات صغيرة.
- ثم تصففها للتقديم.
1xbet korean soccer bet rules - Legalbet.co.kr
RépondreSupprimer1xbet korean soccer bet 1xbet rules | Online betting | Latest news, bonuses | Deposit | bet | Registration | Latest news | Latest 샌즈카지노 promotions. deccasino